Figino Serenza, marzo 2014 - Ancora insieme per l'AISTMAR Gala Dinner, importante evento gourmet oramai giunto al quinto anno, sempre all'insegna delle più sofisticate prelibatezze e di vini di altissimo pregio. La serata è quella del 31 marzo 2014 presso la splendida dimora di Villa Argenta e vedrà ai fornelli sei importantissimi chef: Karl Baumgartner, Daniel Canzian, Martin Dalsass, Filippo La Mantia, Giancarlo Morelli e Norbert Niederkofler. La finalità della serata, per la quale gli chef e il personale di cucina si prestano gratuitamente, è quella della raccolta fondi a favore di AISTMAR Onlus. Il ricavato delle adesioni e delle donazioni  permetteranno di sostenere un programma di assistenza domiciliare dopo la dimissione dalla Terapia Intensiva Neonatale della clinica Mangiagalli di Milano. AISTMAR Onlus ringrazia vivamente tutti coloro che, partecipando alla serata e contribuendo alla raccolta dei fondi, permetteranno il raggiungimento di questo e di altri ambiziosi obiettivi che l'Associazione si è posta per il 2014. Arrivederci quindi al 31 marzo!

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli accedi alla pagina Cookie dall'apposita voce nel Menu. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information